お肉の勉強会

お肉の勉強1 お肉の勉強2

名古屋市の中小企業経営者の会の勉強会
今回は同じ会員のお肉のスギモト・杉本社長の会社経営の話です。
企業理念は「お肉で“幸せ”と“感動”をお届けする」

本店

1人当たりの肉の消費量は増えているようですが、沢山増えれば良いというものではなく、
「幸せ」と「感動」のお届け ・・・ 勉強させていただきます。

お肉の勉強4 お肉の勉強5
お肉の勉強3 お肉の勉強6

いろいろ和牛の話をお聴きしましたが、聴いただけでは分からないのが人情?
ということでスギモト本店でお肉をいただきながら 実践的なお勉強タイム
皆が笑顔になる勉強会となりました。
会の山田会長(写真左下の右)と杉本社長(社員左下の左)は私と同じ大学の先輩と後輩
同じテーブルで肉の補習授業を受けながら 話が弾みました。
会の締めはワーロンの渡辺社長の名古屋「なも締め」

ゆる~く締まりました

お肉の勉強7 お肉の勉強8

tokai-kiki