日本料理は美しくて美味しい そんなお料理をいただきました
日本人が愛する四季の移ろい それは日本ならではの食の文化に活かされていますね
和食がユネスコの文化遺産として認められたのも 四季と共にある歳事があってこそ
秋の料理に彩を添える 色づいた秋の花や葉
一葉の柿の葉 赤い紅葉 黄色のイチョウの葉 これらも目で見る料理の一つ
日本料理ならでは・・・ですね~ 日本が世界に誇る“おもてなし”文化でもあります
日本料理は美しくて美味しい そんなお料理をいただきました
日本人が愛する四季の移ろい それは日本ならではの食の文化に活かされていますね
和食がユネスコの文化遺産として認められたのも 四季と共にある歳事があってこそ
秋の料理に彩を添える 色づいた秋の花や葉
一葉の柿の葉 赤い紅葉 黄色のイチョウの葉 これらも目で見る料理の一つ
日本料理ならでは・・・ですね~ 日本が世界に誇る“おもてなし”文化でもあります