オフタイムを楽しむ

北海道4

高齢者夫婦の久しぶりのオフタイム in 北海道
日本酒党の夫婦して 北海道の利き酒 北海道の米も美味くなって日本酒もレベルアップ?

朝はホテルのビュッフェスタイルで ご飯の上にホタテ、マグロ、サーモンを載せて
最後にイクラを好きなだけ たっぷりかけて 贅沢な海鮮丼にして食す。

北海道1 北海道2

富良野行って 家内が食べたいと言っていたラベンダーのアイスクリームと
夕張メロンより糖度が高いと言われて富良野メロン ついでのメロンパンも食べた

札幌に戻っての夕食は 初めてのスープカリー この店は有名店らしく行列に並ぶ
中国人や韓国人も一緒に待つこと30分  なるほどこれが噂のスープカレーなのね

この歳になっても いろいろ初体験とお勉強  完全オフタイムにならないかも(笑)

北海道3

tokai-kiki